Para Todos!!!

"Todas as artes contribuem para a maior de todas as artes, a arte de viver." (Bertold Brecht)

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Pavê

Tive que postar essa delícia....
Pavê de Doce de leite



Ingredientes

.3 xícaras (chá) de açúcar
.250 g de manteiga
.1 lata de creme de leite sem soro
.1 pacote de bolacha maisena
.1 lata de doce de leite
.1 litro de leite

Modo de preparo


Bata o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo e reserve. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário.
Cubra com uma camada do creme de manteiga, outra de biscoito umedecido e outra de creme de manteiga e assim sucessivamente, até que a última seja de biscoito. Cubra então com uma generosa camada de doce de leite e por último o restante do creme de leite reservado. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir .


 Bom apetite!!!

Rabanadas rápidas e Leves!!!

Rabanadas Bem leves e diferentes, achei que fossem gostar!
Facil e rapida de fazer!


- 8 fatias de baguete amanhecida
- 750 ml de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- canela
- 200 ml de azeite de oliva
- 3 ovos batidos
- mel


Distribua as fatias do pão em uma travessa rasa. Misture o leite, açúcar e canela em uma panela. Deixe ferver, mexendo sempre.  Tire do fogo e deixe descansar por 15 min. até que o pão absorva todo o leite. Aqueça o azeite, passe as fatias no ovo batido e frite até dourar. Coloque em papel toalha e depois jogue mel e polvilhe com canela. Sirva quente.

E elas ficam assim.....
Espero que gostem da dica delicia...